ÓLEO VEGETAL DE ABACATE - LASZLO - 120ML

Código: MZNUWVH5D Marca:
4x de R$ 16,75
R$ 67,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
    • 1x de R$ 67,00 sem juros
    • 2x de R$ 33,50 sem juros
    • 3x de R$ 22,33 sem juros
    • 4x de R$ 16,75 sem juros
    • 5x de R$ 13,60
    • 6x de R$ 11,36
    • 7x de R$ 9,76
    • 8x de R$ 8,56
    • 9x de R$ 7,63
    • 10x de R$ 6,88
    • 11x de R$ 6,27
    • 12x de R$ 5,76
    • 1x de R$ 67,00 sem juros
    • 2x de R$ 33,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,40
    • 4x de R$ 17,95
    • 5x de R$ 14,60
    • 6x de R$ 12,33
    • 7x de R$ 10,70
    • 1x de R$ 67,00 sem juros
    • 2x de R$ 33,50 sem juros
    • 3x de R$ 23,68
    • 4x de R$ 18,02
    • 5x de R$ 14,62
    • 6x de R$ 12,36
    • 7x de R$ 10,74
    • 8x de R$ 9,54
    • 9x de R$ 8,60
    • 10x de R$ 7,85
    • 11x de R$ 7,23
    • 12x de R$ 6,72
  • R$ 67,00 Boleto Bancário
  • R$ 67,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE ABACATE - LASZLO - 120ML

Os abacateiros (Persea americana) pertencem a família Lauraceae e geralmente apresentam porte entre 10 e 15 metros de altura. Introduzido no Brasil como espécie de cultivo no início do século XIX, seus frutos rapidamente conquistaram o gosto brasileiro. 

O óleo graxo de abacate da Laszlo é extra virgem, extraído de sua polpa. Este óleo destaca-se como um dos óleos funcionais mais benéficos para a saúde, integrando em sua composição β-sitosterol, β-caroteno, lecitina, minerais, vitaminas A, D, E e alta taxa de ácido palmitoleico, um componente raramente encontrado em grande quantidade em outros óleos. 

Excelente fonte de nutrição para a pele e cabelos, agrega elementos ativos na construção das membranas celulares e regeneração da epiderme, apresentando contribuições significativas no cuidado de peles ressecadas, rugas, estrias, psoríase e eczemas. Possui aroma médio e amendoado e textura grossa. 

Pripriedades:

- Emoliente e hidratante para peles e cabelos ressecados 
- Protetor solar 
- Cicatrizante e regenerador celular 
- Antioxidante e estimulante do colágeno 
- Indicado para psoríase, dermatites e eczemas 
- Indicado para frigidez e impotência 
- Anti-inflamatório 
- Antibacteriano e antifúngico 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

4x de R$ 16,75
R$ 67,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Pomar Aromaterapia e Bem Estar - CNPJ: 33.019.397/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2021

Contador de 
visitas