ÓLEO VEGETAL DE ANDIROBA - LASZLO - 120ML

Código: UJXW2T2MU Marca:
4x de R$ 16,25
R$ 65,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 16,25 sem juros
    • 5x de R$ 13,19
    • 6x de R$ 11,02
    • 7x de R$ 9,47
    • 8x de R$ 8,30
    • 9x de R$ 7,40
    • 10x de R$ 6,68
    • 11x de R$ 6,08
    • 12x de R$ 5,59
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 22,70
    • 4x de R$ 17,41
    • 5x de R$ 14,16
    • 6x de R$ 11,97
    • 7x de R$ 10,38
  • R$ 65,00 PIX
  • R$ 65,00 Boleto Bancário
  • R$ 65,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE ANDIROBA - LASZLO - 120ML

A andiroba (Carapa guianensis) é uma árvore tropical pertencente à família Meliaceae. Nativa da região amazônica, chega a atingir 30 metros de altura, crescendo ainda em outros países da América do Sul e Central.

O óleo graxo de andiroba da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Este óleo é um dos produtos medicinais mais populares e comercializados na região amazônica, representando em matéria-prima para produção de sabões, velas repelentes, cosméticos e preparados terapêuticos.

Pripriedades:

- Hidratante e emoliente para peles secas

- Antifebril

- Anti-inflamatório indicado para inflamações de garganta, dores reumáticas, musculares

e articulares

- Analgésico para dores locais

- Cicatrizante

- Antialérgico

- Hepatoprotetor

- Antibacteriano

- Larvicida, acaricida e repelente de insetos

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

RECOMENDAÇÕES: Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

4x de R$ 16,25
R$ 65,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Pomar Aromaterapia e Bem Estar - CNPJ: 33.019.397/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2021

WhatsApp Pomar
Contador de 
visitas