Óleo Vegetal de JOJOBA - Harmonie - 30ML

Código: TQWBFH9AV Marca:
4x de R$ 7,50
R$ 30,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
    • 1x de R$ 30,00 sem juros
    • 2x de R$ 15,00 sem juros
    • 3x de R$ 10,00 sem juros
    • 4x de R$ 7,50 sem juros
    • 5x de R$ 6,09
    • 6x de R$ 5,08
    • 1x de R$ 30,00 sem juros
    • 2x de R$ 15,00 sem juros
    • 3x de R$ 10,47
    • 1x de R$ 30,00 sem juros
    • 2x de R$ 15,00 sem juros
    • 3x de R$ 10,60
    • 4x de R$ 8,06
    • 5x de R$ 6,54
    • 6x de R$ 5,53
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 30,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de JOJOBA - Harmonie - 30ML

Extração: Prensagem a frio
Cor: Amarelo dourado, levemente alaranjado
Origem: Chile

Regula a produção sebácea e é facilmente absorvido pela pele. Uma ótima opção natural para tratar doenças como psoríase e eczema. Na pele madura reduz a aparência das rugas retardando o envelhecimento, além de proporcionar elasticidade e firmeza.

 

MELHOR TRATAMENTO PARA DERMATITES

Os ácidos graxos presentes no óleo de jojoba, quase em sua totalidade, estão presentes na forma química de ceramidas. Isso significa que esse óleo é basicamente uma cera vegetal líquida, e com composição muito similar à da pele humana. A jojoba é especial para combater problemas de pele ligados à deficiência no manto lipídico, e afasta o risco de incompatibilidades, além de naturalmente ser anti-inflamatória. Use-a nos tratamentos de psoríase, eczema, rosácea e outras dermatites.

ANTIENVELHECIMENTO DA PELE
Ainda sobre a similaridade com o sebo da pele humana, mais um ponto positivo: O óleo substitui a camada lipídica da pele, e ajuda na regeneração celular, na manutenção da firmeza e elasticidade. Com isso a pele fica viçosa e as marcas de expressão vão sendo tratadas.

CABELOS – E A FALTA DELES
O óleo, se usado no couro cabeludo ajuda a desinflamar e desentupir os bulbos capilares, revertendo casos de caspa e, segundo o uso popular, até alopécia. Indicado para os cabelos como um excelente umectante, capaz de nutrir profundamente.

CARREADOR DE LUXO
Devido à similaridade com nosso sebo natural, a jojoba é um óleo vegetal com textura maravilhosa para ser usada sobre a pele. Abuse dela para a diluição de óleos essenciais para uso tópico, quando não quiser que a textura oleosa atrapalhe o processo.

EFEITO LISO
O ácido behênico traz a característica de alisamento dos cabelos no processo de hidratação. Evite caso queira manter os cachos volumosos.

 

Como utilizar o Óleo Vegetal de Jojoba:

Rosácea e psoríase: 30 mL de Óleo Vegetal de Jojoba, 2 gotas de Óleo Essencial de Patchouli, 2 gotas de Óleo Essencial de Cedro Atlas e 4 gotas de Óleo Essencial de Camomila Romana . Misture bem e aplique na região uma vez ao dia.

Linhas de expressão: 30 mL de Óleo Vegetal de Jojoba, 2 gotas de Óleo Essencial de Cedro Atlas ou Mirra, 2 gotas de Óleo Essencial de Cipreste, 2 gotas de Óleo Essencial de Sálvia Esclareia, 2 gotas de Óleo Essencial de Palmarosa. Misture bem e aplique na região uma vez ao dia, fazendo uma leve massagem.

1) KUMAR, S.; MANISHA, M.; DHAWAN, A.K.; et al. Biotechnological advances in jojoba [Simmondsia chinensis Schneider]: recent developments and prospects for further research. Plant Biotechnology Reports, 2012; Volume 6, Issue 2, pp 97–106.
2) MBAH, C.J. Studies on the lipophilicity of vehicles (or co-vehicles) and botanical oils used in cosmetic products. Pharmazic. 2007;62:351–3.
3) HABASHY, R.R.; ABDEL-NAIM, A.B.; KHALIFA, A.E. et al. Antiflammatory effects of liquid wax in experimental models. Pharm Res. 2005;51:95–105.

4x de R$ 7,50
R$ 30,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Pomar Aromaterapia e Bem Estar - CNPJ: 33.019.397/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2021

Contador de 
visitas