ÓLEO VEGETAL DE URUCUM - LASZLO - 120ML

Código: X8FYCPJ75
4x de R$ 12,25
R$ 88,00 R$ 49,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
    • 1x de R$ 49,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,50 sem juros
    • 3x de R$ 16,33 sem juros
    • 4x de R$ 12,25 sem juros
    • 5x de R$ 9,94
    • 6x de R$ 8,31
    • 7x de R$ 7,14
    • 8x de R$ 6,26
    • 9x de R$ 5,58
    • 10x de R$ 5,03
    • 1x de R$ 49,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,50 sem juros
    • 3x de R$ 17,11
    • 4x de R$ 13,12
    • 5x de R$ 10,68
  • R$ 49,00 PIX
  • R$ 49,00 Boleto Bancário
  • R$ 49,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE URUCUM - LASZLO - 120ML

O urucuzeiro (Bixa orellana) é uma árvore rústica pertencente à família Bixaceae. Originária da América Tropical, é nativa da flora amazônica e pode alcançar até 6 metros de altura. O fruto da planta, denominado urucum é originário do tupi uru-ku, que significa “vermelho”, em referência ao corante natural e avermelhado extraído da planta, amplamente utilizado pelos povos indígenas em aplicações medicinais, pinturas corporais cerimoniais e proteção contra picadas de insetos. 

O óleo graxo urucum da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. É um óleo rico em bixina, componente responsável pela coloração avermelhada do óleo, ácido linoleico, tocoferol e tocotrienol, antioxidantes naturais. 

Propriedades:

- Emoliente 
- Antioxidante. Atuante na proteção contra o estresse oxidativo 
- Atuante no combate de radicais livres 
- Bronzeador 
- Coadjuvante protetor solar, atuando na proteção da pele contra os efeitos nocivos dos raios UV do sol 
- Anti-inflamatório. Indicado para lesões cutâneas 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

 

O urucuzeiro (Bixa orellana) é uma árvore rústica pertencente à família Bixaceae. Originária da América Tropical, é nativa da flora amazônica e pode alcançar até 6 metros de altura. O fruto da planta, denominado urucum é originário do tupi uru-ku, que significa “vermelho”, em referência ao corante natural e avermelhado extraído da planta, amplamente utilizado pelos povos indígenas em aplicações medicinais, pinturas corporais cerimoniais e proteção contra picadas de insetos. 

O óleo graxo urucum da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. É um óleo rico em bixina, componente responsável pela coloração avermelhada do óleo, ácido linoleico, tocoferol e tocotrienol, antioxidantes naturais. 


Propriedades:

- Emoliente 
- Antioxidante. Atuante na proteção contra o estresse oxidativo 
- Atuante no combate de radicais livres 
- Bronzeador 
- Coadjuvante protetor solar, atuando na proteção da pele contra os efeitos nocivos dos raios UV do sol 
- Anti-inflamatório. Indicado para lesões cutâneas 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

4x de R$ 12,25
R$ 88,00 R$ 49,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Pomar Aromaterapia e Bem Estar - CNPJ: 33.019.397/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2021

WhatsApp Pomar
Contador de 
visitas